HomeCalendar EventsAdvertiseClassifiedsE-CardNewsletter Japan Edition
General information | Previous edition |
News
Cover Story
Beyond Bali
Volklore
Guide Board
Art & Crafts
Peaple / Live
Nature's Window
Sport & Leisure
FoodHoroscope

 

 

 

Comment to : batrav@indo.net.id
 

Karina Osman
"The Show Must Go On"

SEMINGGU setelah bom meluluhlantakan Sari Club dan Paddy’s Pub, Harris Hotel Tuban secara resmi beroperasi. Kini Harris Hotel Tuban genap berusia 4 tahun dan tetap eksis di tengah percaturan bisnis pariwisata yang kian tak menentu.
Karina Osman, General Manager Harris Hotel Tuban mengatakan, angka 4 adalah angka yang baik kendati banyak orang mengatakan angka tersebut ibarat kursi terbalik dan kurang beruntung bagi bisnis. Namun bagi Karina, kursi itu harus ditempati seluruh tim untuk menggapai hasil maksimal, baik untuk perusahaan dan peningkatan karier.
Kendati situasi parwisata Bali belum stabil, momentum empat tahun ini hendaknya dimanfaatkan mempererat persaudaraan dan kekompakan antartim untuk mencapai hasil maksimal. "Apa pun yang terjadi, tetap the show must go on," ujar Karina.
Wanita kelahiran Aceh ini yakin, hotel yang ia pimpin dan punya motto simple, unique, friendly, mampu memberi kontribusi real untuk perkembangan pariwisata Bali.
Berbagai program terkait ulang tahun ke-4 telah dilakukan di antaranya sales call ke Surabaya, Malang, karena market ini potensial untuk Harris. Di samping itu, juga ada kunjungan ke Panti Asuhan, lomba band dan baca puisi antardepartment, sembahyang bersama dan malam renungan menjelang hari ulang tahun. "Saya bangga punya karyawan yang multiskill. Tanpa mereka saya tak bisa berbuat apa-apa untuk Harris Tuban," tandas Karina. (BTN-poll)

 



See Also :

 

 


   

DIRECTORY  
Hotel & Resort
Land & Property
Furniture
Silver
Cargo
M.I.C.E
Organizer
Restaurants
Travel Agent
Money Changers
REGENCY  
Badung
Gianyar
Bangli
Klungkung
Karangasem
Buleleng
Jembrana
Tabanan
Denpasar

CURRENCY  
 
WEATHER  
 
Bali Travel News is published by the oldest Newspaper in Bali
© Copyright Bali Travel News 2001